Doença hepática crónica e o zinco : um estudo retrospectivo sobre o zinco e seu impacto na doença hepática crónica numa população de doentes do Centro Hospitalar Lisboa-Norte - Guariento, Paulo Sérgio Marinheiro, 1992- (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016