Do casulo universitário à Borboleta Editorial: relatório de estágio na Editora Ponto de Fuga - Marques, Inês Navarro (2019)
O presente relatório é o produto do estágio curricular realizado na editora Ponto de Fuga, entre setembro de 2018 e fevereiro de 2019. Neste vou apresentar o testemunho da minha experiência, com todas a dificuldades inerentes que fui descobrindo, e os resultados do meu trabalho e contribuição na áre a da revisão de texto, no desafio da tradução e também uma experiência de participação em feira. Apresento também algumas ponderações sobre o trabalho desta pequena editora e da sua afirmação no mercado editorial português.