Esofagite eosinofílica em idade pediátrica: existirá concordância clínica e endoscópico/histológica? - Pratas, Pedro Miguel Cardoso (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.