Avaliação hemorreológica e nutricional em atletas femininas de alta competição - Pinheiro, Jéssica Inês Vidal (2020)
Tese de mestrado, Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2020