Avaliação da aplicação do itSMF OGC ITIL service management self assessment questionnaire a serviços de gestão de configurações : um caso de estudo - Silva, Paulo Rui Lopes Pereira da (2012)
Dissertação de mestrado em Engenharia de Sistemas