Adaptabilidade de carreira e empenhamento organizacional : estudo exploratório em trabalhadores com e sem atividades extraprofissionais - Vieira, Luís Miguel Silva (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014