Projeto InLUT – Integração dos usos do solo e transportes em cidades de média dimensão. Relatório Final - Alves, Rui (2015)
O presente documento corresponde ao relatório resultante da atividade científica desenvolvida no quadro do projeto de investigação PTDC/AUR-URB/111013/2009, intitulado Integração de usos do solo e transportes em cidades de média dimensão. O projeto teve como entidade proponente a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) e como entidades participantes a Faculdade de Arquitetura da Universidade Técnica de Lisboa (FAUTL) e a Universidade do Algarve (UAlg), e teve o apoio financeiro da Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) através do programa COMPETE. Nele foram integrados 4 casos de estudo de cidades médias portuguesas, Vila Real, Castelo Branco, Santarém e Faro, sobre as quais foi aplicada uma metodologia comum.