Do pré - escolar ao 1º ciclo do ensino básico: construindo práticas de articulação curricular - Bravo, Margarida Maria Guimarães Freitas (2010)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Integração Curricular e Inovação Educativa)