O papel dos media na promoção da democracia e dos indivíduos na sociedade da informação - Pinto, Manuel (2003)
Contributo solicitado pela Direcção da SOPCOM, em resposta à auscultação feita pelo Instituto de Comunicação Social em ordem à elaboração de um documento sobre o tema no quadro do Conselho da Europa. 20.01.2003.