A abordagem da obra de arte, em sala de aula, no jardim-de-infância, com crianças de 5/6 anos - Ferreira, Susana Isabel Silva Martins Jorge, 1977- (2009)
Tese de mestrado, Educação artística, 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes