Selecção de plantas com efeito alelopático para controlar Phytophthora cinnamomi - Sampaio, Ana Rita Brito Chedas (2017)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Protecção das Plantas - Instituto Superior de Agronomia - UL