Identificação de Talento em Jovens Atletas: Estudo com Scouts e Coordenadores de Formação - Nogueira, Cassiano Miguel da Silva (2021)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física