Proposta para a Extensão da Plataforma Continental de Portugal - Madureira, Pedro (2011)
Neste relatório, entregue nas Nações Unidas em Maio de 2009, apresentam-se os argumentos técnicos e científicos que sustentam a proposta de extensão da Plataforma Continental de Portugal.