Comparing EEG-neurofeedback visual modalities between screen-based and immersive head-mounted VR - Almeida, Mariana Silva de (2022)
Tese de Mestrado Integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Sinais e Imagens Médicas), 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências