Contributo do design no processo de desenvolvimento de dispositivos médicos - Matos, Demétrio Ferreira (2016)
Tese de Doutoramento em Design apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.