Deleção na região do síndrome de Wolf-Hirschhorn: do genótipo ao fenótipo - Barreto, Mariana Carvalho (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Biomedicina-Citogenética e Genómica), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra