Relatório de Estágio Curricular - Renault Cacia, S.A. - Cacia (Aveiro) - Lopes, Eduardo (2018)
O relatório agora elaborado, tem como objetivo o término da Licenciatura em Gestão no Instituto Politécnico da Guarda teve a duração de 400 horas e foi realizado na Renault Cacia, S.A., Aveiro. O Estágio Curricular permite aos alunos aplicar os conhecimentos adquiridos nas unidades curriculares ao mundo real do trabalho. Ao longo das inúmeras atividades realizadas ao longo do estágio curricular, realço a contabilização dos Ativos Fixos Tangíveis, sobre as quais me debrucei com maior autonomia, em que inicialmente fui bastante acompanhado de forma a compreender corretamente os procedimentos, e a ter a real noção da alta importância das tarefas realizadas e o impacto que as mesmas refletem para a empresa. O presente relatório divide-se em três partes, sendo que a primeira baseia-se numa apresentação do Grupo Renault em termos gerais e ainda da Renault Cacia, S.A.. Na segunda irão estar descritas as atividades efetivamente realizadas ao longo do estágio e, por último, na terceira parte serão apresentadas as conclusões retiradas, bem como as considerações absorvidas nesta primeira experiência no mercado de trabalho.