Sequência de Pierre Robin : um caso clínico - Santos, Maria Almeida Rodrigues de Oliveira (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020