Aprendizagem baseada em problemas com recurso à robótica na programação - Matos, Fernando José Pereira de, 1964- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012