Gravity academy & gravity pedagogy - Panzera, Andrea (2022)
O trabalho visa construir recursos pedagógicos para a formação de Gravity Academy & Gravity Pedagogy, possibilitando adequar às mudanças educacionais dentro do contexto sociocultural educacional. A Gravity Academy constrói seus pilares pedagógicos e epistemológicos entrelaçando inovação educacional com artes e harmonia entre a raça humana terrestre,sociedade e com o Cosmos; apresentando um programa educacional elegante, moderno e autêntico, com foco no bem-estar do cidadão, oferecendo possibilidades de inovar adaptando novos conceitos de Cidadania, baseados em conceitos éticos mais humanizados, dignos e nobres. Gravity Academy está empenhada em desenvolver uma abordagem pedagógica Criativa e Crítica, arquitetando um fluxo de afastamento da política interna e antiga; assim, o trabalho também se torna crítico em relação às estruturas sociais e suas "velhas políticas", que impedem o ser humano de ser feliz e próspero, ao longo de sua trajetória de aprendizagem. Gravity Academy fornece um novo currículo e plano de estudos; sua narrativa acolhedora junto à espiritualidade, autoconhecimento e reconhecendo a atuação e influência do Universo sobre nós; uma abordagem ontológica, antropológica, humanista e holística, relacionando-se com o estado natural do ser humano e contribuindo para um maior entendimento psico entre o ‘’ser e o saber’’. O dialeto da proposta e sua própria arquitetura oferecem condições de melhoria no contexto da Exclusão Social e da Diversidade, permitindo mudanças educacionais igualmente voltadas para refugiados, imigrantes e profissionais de diversas áreas sociais, humanas e científicas. Eu, como autora e pesquisadora enfrento o desafio de pesquisar uma ideia pedagógica em que se proponha desvelar o negacionismo e uma discriminação sistemática que abrange o abuso de poder e a intenção de evitar a igualdade social. Além disso, a ‘’interface pedagógica sinérgica’’ entre os elementos da aprendizagem, visa não isolar o sujeito e nem as matérias de aprendizagem de toda a estrutura construída na proposta; A integração se expressa em formas diversificadas, junto a sociedade e também presente na pedagogia, da qual se torna uma pedagogia integradora, com a preocupação de inserir um lugar mais próximo do nosso cotidiano terrestre junto a escalada pedagógica em curso.