Monitorização e Controlo do Treino: Avaliação da Via Aeróbia e Anaeróbia numa Equipa de Futebol Júnior - Pinto, André Guilherme Marques (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física