A Música no Ensino da Geografia - Aplicação ao tema "Mobilidade Populacional" - Jorge, Ana Luísa Caldeira Balhau (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras