A Case of Flu and Many Complications - Silva, Cláudia (2019)
Lactente de 11 meses internada por gripe Influenza A H3N2 com sobreinfeção bacteriana pneumonia pneumocócica necrotizante complicada com empiema pleural e pneumotórax. Necessitou de 39 dias de internamento com antibioterapia e drenagem torácica.