Inclusão de crianças com perturbações do espectro do autismo que usufruem de metodologia TEACCH - Pascoal, Carla Sofia Gonçalves (2017)
A presente investigação tem como temática a inclusão de alunos com necessidades educativas especiais, especificamente Perturbação do Espectro do Autismo, que usufruem de Ensino Estruturado – metodologia TEACCH. Todo o trabalho pretende perceber se os meninos com Perturbação do Espetro do Autismo a usufruírem metodologia TEACCH estão incluídos nas escolas que os recebem. Para tal foram realizados inquéritos, através de questionário, a professores de escolas regulares. Pela análise dos dados recolhidos verificou-se que a maioria dos professores consideram que os alunos com Perturbação do Espetro do Autismo estão incluídos.