Observar ou ver? Aprendizagem da geometria espacial - Baptista, Ana Catarina Borges (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019