Publicidade num jornal regional - Barbosa, Sara Cristina Sousa (2021)
O presente relatório surge na sequência de um Estágio Curricular, no jornal REGIÃO DE LEIRIA integrado no Mestrado em Design Editorial. O objetivo deste trabalho é descrever, refletir e discutir os trabalhos realizados neste estágio. Apresentar a empresa, falar sobre o tema Publicidade, sobre o estágio e por fim discutir a publicidade no jornal. Reunir o conhecimento adquirido no jornal REGIÃO DE LEIRIA através dos trabalhos desenvolvidos durante os seis meses neste estágio. Tendo em conta que a área onde mais desenvolvi trabalhos durante o estágio foi a publicidade, este relatório pretende abordar este mesmo tema, refletir sucintamente e analisar os tipos de publicidade adotados neste jornal regional.