TV local em Portugal : Perspetivas de desenvolvimento da televisão de proximidade - Veríssimo, Iolanda Figueira (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Jornalismo.