A diversificação da avaliação formativa, aplicação ao ensino de história - Vitorino, Tiago Fernandes (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de História no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021