Elaboración y uso del diccionario personal para la adquisición de léxico en el aprendizaje de español por alumnos en inmersión - Fernández Tirado, Francisco Javier (2019)
Dissertação de mestrado em Espanhol Língua Segunda/ Língua Estrangeira