Software livre para a criação de recursos educativos digitais destinados a mobile learning - Garcês, Emanuel Filipe Fernandes, 1982- (2014)
Trabalho de projeto de mestrado, Educação (Especialidade em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014