Um retrato a duas cores : diagnóstico municipal na perspetiva da igualdade de género da Figueira da Foz - Martins, Elisabete Sofia Almeida (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Sociologia, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Virgínia Ferreira.