Gottfried Semper : proposta para um método (1852-1959) - Madeira, Luís Emanuel Lopes da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra