Intelligent Collaborative Robotics for Steel Model Polishing - Amaro, Margarida de Carvalho Nogueira (2023)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia