Refletir o Baixo Mondego. Centro Interpretativo das Águas do Mondego (CIAM) - Guimarães, Romeu Abreu (2023)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia