Acompanhamento do projecto profissional no reconhecimento de adquiridos experienciais - Silva, Carla Maria Santos Carvalho da, 1971- (2012)
Trabalho de Projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012