Preditores psicossociais do ajustamento à doença e tratamento em mulheres com cancro na mama : o papel do estado emocional, das representações - Fernandes, Susana Maria Rodrigues (2009)
Tese de Doutoramento em Psicologia - Área de Conhecimento em Psicologia da Saúde