A prevâlencia da obesidade nos alunos dos 3º e 4º anos do 1º ciclo das escolas do agrupamento D. Carlos I, em Sintra - Câmara, Paula Cristina Dionísio de Oliveira, 1967- (2010)
Tese de mestrado, Saúde Escolar, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2010.