Crenças e Atitudes de adolescentes vítimas de maus-tratos que residem em instituições de acolhimento residencial face à amamentação - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2021)
Orientei a estudante Viviana Campos que desenvolveu a sua dissertação de mestrado