Satisfação profissional e empenhamento organizacional : estudo com uma amostra de uma unidade hoteleira - Oliveira, Paula Alexandra Ribeiro de (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012