Effects of chemotherapy on ovarian reserve and fertility outcomes in female cancer patients: a review - Martinho, Cristiana Lopes (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra