Planeamento e periorização dos processos de treino em natação pura numa equipa de juvenis femininos - Fernandes, Paulo Jorge Dionísio (2021)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física