A voz das crianças e jovens institucionalizados no seu quotidiano - Santos, Vanessa Isabel Cardoso (2021)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Supervisão, Pedagogia e Interculturalidade na Infância)