Relatório de Estágio Curricular - PABI SA, Portugal (Pinhel) - Leal, Pedro (2015)
Um estágio curricular proporciona a oportunidade ao estudante de desenvolver competências em situações reais. Com a realização deste, não só se aprendem novas coisas, como se consegue colocar em prática os conhecimentos até então adquiridos na parte curricular de uma licenciatura. O estágio curricular, foi realizado na PABI, SA, em Pinhel, uma Pequena e Média Empresa, que tem como atividade a transformação e embalamento de amêndoa e outros frutos secos. Este relatório tem como finalidade, dar a conhecer todas as tarefas realizadas durante o período de estágio que ocorreu entre 13 de Julho e 30 de Setembro de 2015, no departamento de Compras (receção de matéria-prima; registos de produtos, faturação e pagamentos) e secção de Logística da empresa (realização de encomendas; verificação do stock; organização da produção; impressão de etiquetas).