Infeções associadas aos microrganismos ESKAPE e respectiva resistência antimicrobiana - Neto, Daniela Medeiros (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra