Revista de Medicina da Criança e do Adolescente. Porquê? - Salazar de Sousa, Jaime (2014)
Lisboa, 3 de Novembro de 2011 Caro Prof. João V. Amaral Dig.mo Director da Acta Pediátrica Portuguesa Escrevo-lhe a propósito da carta que o nosso colega e comum amigo Dr. Fernando C. Rodrigues lhe dirigiu e da sua subsequente resposta, ambas publicadas no último n.º da Acta. O tema estava relacionado com o subtítulo da mesma: Revista de Medicina da Criança e do Adolescente.“