Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Recent advances in nanofibers as potential therapeutic systems: A systematic review" - Penedones, Inês Martins (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia