Tróia romana : paleobiologia de uma população romana da necrópole de Tróia - Gameiro, Ana Lisa (2003)
Dissertação de Mestrado em Evolução Humana, Departamento de Antropologia da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra