A privação da liberdade, a educação do menor para o Direito e a sua inserção na vida em comunidade – um paradoxo inevitável? - Rodrigues, Carla Filipa Machado (2023)
Dissertação de mestrado em Direito Judiciário (Direitos Processuais e Organização Judiciária)