Wireless Knee Brace for Human Gait Analysis and Rehabilitation - Dias, Nuno Miguel Pereira (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia