Estratificação não invasiva do risco disrítmico em doentes com Síndrome de Brugada - António, Pedro Quaresma Jorge Silvério, 1991- (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016